欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

学术信息

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学术信息 > 正文
男高音歌唱家晁浩建教授:声乐演唱艺术与技巧
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2018-12-28 浏览:


12月19日,教育科学与音乐学院邀请声乐教育家晁浩建教授到我校F楼108小剧场举办了一场声乐讲座。

晁浩建教授给大家带来正确的声音理念,科学的气息训练,及其针对不同学生的不同教法,对声乐专业的学生和喜爱声乐艺术的学生都是难得的学习机会。我院师生踊跃参加,洛阳、郑州、三门峡等地市的声乐爱好者也积极参与。在晁浩健教授的指点下,大家的声乐演唱技巧有了明显提高,获益颇深。讲座受到了在座师生的一致好评。

据悉,2018年12月20日,晁浩建教授“激情High C”师生音乐会在洛阳歌剧院成功举办。


晁浩建教授简介:晁浩建,男高音歌唱家、声乐教育家、原解放军艺术学院音乐系特聘声乐教授和硕士生导师;山东大学特聘声乐硕士生导师。毕业于上海音乐学院,师从谢绍曾教授。培养出学生王宏伟、杨阳、张博、郝亮亮、袁晓群、尹海、刘洺君等歌唱家和优秀歌唱演员。





作者: 郭智华
来源: 教育科学与音乐学院


上一篇:上海外国语大学教授、博士生导师韩子满:再论跨学科的翻译研究

下一篇:华南理工大学王仕统教授:现代钢结构轻量化设计理念及实践