欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

公告通知

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文
关于财务处放假前及寒假期间有关事宜的通知
审核:两办 发布:两办 2019年01月07日 17:50 浏览:

校属各单位:

根据省财政厅、教育厅关于实施政府会计制度改革及年度决算工作的统一部署,结合我校实际情况,现将放假前及寒假期间的有关事宜通知如下:

1.2019年1月9日-1月15日为办理应急借款转账业务时间,正式开始报账时间另行通知。

2.寒假期间,集中办理应急借款转账业务,不对外报账。办理应急借款转账业务时间为:1月24日、1月31日和2月14日每天上午8:30-11:30。

3.停止报账期间,使用公务卡因公结算的教职工,请您在规定的还款期内自行还款,以免给您带来不必要的影响。

4.因更换工资系统及2019年个人所得税政策改革,本月工资推迟发放。

请大家相互转告,给您带来的不便,敬请谅解。


财务处        

2019年1月7日     




作者: 财务处
来源: 财务处


上一篇:2018年教师系列职称评审人员材料和资格公示

下一篇:关于认真做好2019年领导干部报告个人有关事项工作的通知