我校在全省高校廉政文化作品征集活动中获佳绩
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-01-07 浏览:

近日,继全省高校廉政文化建设征文和廉洁教育优秀案例征集活动之后,我校在全省高校廉政文化作品征集活动中再获佳绩。

其中,书法、绘画类(4项):图书馆党总支王宏民作品《贤人处事有三省 君子立身能九思》获得一等奖,艺术设计学院党委肖毅作品《林州精神》获得二等奖,资产经营有限责任公司党总支王丹阳《习近平用典(选录)》、教育科学与音乐学院党委薛峰《公生明 廉生威》获得三等奖。

艺术设计类(2项):艺术设计学院党委朱叶蓉作品《彼此不分》、教育科学与音乐学院党委朱锦瑜、郭颖《崇洁修身拂校园》获得二等奖。

表演艺术类(2项):教育科学与音乐学院党委屈琳作品《百姓记得你》、郭浩杰、田甜等作品《不忘初心 携梦前行》获得三等奖。

网络新媒体漫画类(4项):艺术设计学院党委谢欣恬作品《笑面虎》获漫画类一等奖。赵梦薇作品《“洗”极而泣》、余帼眉漫画《其心可“朱”》、刘嘉媛漫画《粘贪板》获得二等奖。

我校在全省高校廉政文化作品征集活动中获得“优秀组织奖”。

作者: 赵祎
来源: 纪委 宣传部