欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校喜获两个省级科研平台立项建设
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-01-07 浏览:


日前,从河南省发改委和河南省科技厅传来喜讯,我校申报的“河南省嵌入式技术应用工程研究中心”和“河南省重金属污染土壤修复工程技术研究中心”成功获批。

科研平台是高校学科建设、人才培养、技术服务的主要载体,也是科技创新人才培养的重要基地,承载着技术服务的主要任务。近年来,我校高度重视并积极申报省、市级科研平台,2018年度,我校共获批省部级科研平台3个、洛阳市重点实验室3个,洛阳市人文社科重点研究基地2个。

学校将进一步整合优质科研资源,落实各项建设措施,加强机制建设和规范管理,为平台建设创造良好科研条件和学术环境,增强服务地方经济社会发展能力,为高水平应用型大学建设作出更大贡献。






作者: 毛伟
来源: 科技处


上一篇:我校首批公租房开始入住

下一篇:2019第五届中国诗歌春晚·书香洛阳专场诗歌朗诵会在我校举行