欢迎来到洛阳理工学院校长信箱   ENGLISH

新闻快讯

当前位置: 当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 新闻快讯 > 正文
我校开展2018年示范校建设重点项目考核
审核:党委宣传部 发布:党委宣传部 2019-01-04 浏览:


1月4日上午,2018年示范校建设重点资助项目考核汇报会在王城校区220会议室举行。副校长王晓峰,发展规划处、监察处、财务处、审计处、国资处等职能部门负责人,2018年示范校建设重点资助项目负责人参加考核会议。王晓峰主持会议。

2018年,学校投入资金700万元,资助重点学科建设、应用型师资队伍建设、转型发展示范专业建设等11个重点项目。会上,项目负责人全面总结项目开展情况,主要汇报了以下三个方面内容:一是项目开展情况,包括具体做法、完成进度、取得的成果和效益情况;二是专项资金使用情况(是否专款专用,是否符合学校财务规定和经济审计要求);三是后续资金使用情况,包含剩余资金使用计划、项目后期建设计划。

与会考核组成员一致认为,项目负责人科学谋划、狠抓落实,严格执行《洛阳理工学院示范校建设专项经费管理办法》要求,做到建设资金专款专用,成效显著,积极推动了学校示范校建设工作。针对项目后续建设,王晓峰提出三点要求:一是进一步做好项目梳理,充分总结经验成果,切实发挥重点项目的示范引领作用;二是认真制定2019年后续建设方案和建设计划,引入激励机制,结合2018年项目执行情况,进行投入产出分析,做好子项目的动态调整;三是确保2019年建设目标执行到位,产出丰硕的成果,推进我校应用型大学建设向纵深发展。




作者: 夏新颜
来源: 发展规划处


上一篇:2019第五届中国诗歌春晚·书香洛阳专场诗歌朗诵会在我校举行

下一篇:我校张丽娜老师被评为省“李芳式的好老师”